✓ Arrêt à tout moment
Vous pouvez arrêter la session instantanément à tout moment, et l'accès est révoqué dès la fin de la connexion.
✓ Entièrement visible
Tout ce que nous vérifions et tout ce que nous modifions s'affiche sur votre écran au fur et à mesure.
✓ Démarre uniquement via les canaux officiels
Nous ne vous demandons jamais de vous connecter par téléphone ou SMS. Les sessions démarrent uniquement via cette page et ce fichier.
✓ Vérifié avant paiement
Nous vérifions d'abord si une consultation gratuite peut résoudre le problème avant tout achat.