✓ Arrêtez en tout temps
Vous pouvez arrêter la session à tout moment, instantanément, et l'accès est révoqué dès que la connexion se termine.
✓ Tout est visible
Tout ce qu'on vérifie et tout ce qu'on change s'affiche à l'écran au fur et à mesure.
✓ On démarre uniquement par les canaux officiels
On ne vous demande jamais de vous connecter par téléphone ou par texto. Les sessions démarrent uniquement à partir de cette page et de ce fichier.
✓ Vérifié avant que vous payiez
On confirme d'abord si une consultation gratuite peut régler le problème, avant tout achat.