✓ Detén la sesión cuando quieras
Puedes detener la sesión al instante en cualquier momento, y el acceso se revoca en cuanto termina la conexión.
✓ Todo a la vista
Todo lo que revisamos y todo lo que cambiamos se muestra en tu pantalla mientras sucede.
✓ Solo iniciamos por canales oficiales
Nunca te pedimos conectarte por teléfono o mensaje de texto. Las sesiones solo se inician desde esta página y con este archivo.
✓ Lo revisamos antes de que pagues
Confirmamos si una consulta gratuita puede resolver tu problema antes de cualquier compra.